关于实施2018年度科研成果奖励的通知

飞扬传世sf www.buyaolee.cn 发布者:学校办公室发布时间:2019-03-01浏览次数:1008

各学院及有关单位:

根据《上海师范大学科学研究奖励办法》和《上海师范大学艺体类成果奖励办法》(以下简称《奖励办法》),2018年度的校科研成果奖励申报工作已开始,具体实施的要求通知如下:

一、奖励对象

有关奖励的对象、范围、标准、条件与程序按《奖励办法》实施。

二、奖励内容:

2018年度(2018.1.1-2018.12.31)内的获奖成果、论文、科研项目等。

1、获得省部级及以上政府奖励的科研成果;

2、《奖励办法》中所规定的学术论文(社科类为2018年度发表的;科技类为2017年度发表,2018年度被收录的);

3、《奖励办法》中规定的新立项省部级及以上科研项目、按期结项的省部级及以上科研项目;

4、获得职务知识产权的发明人、设计人。

三、申报时限:

自2019年3月1日至2019年3月15日。

四、申报要求:

本次申报采取网上申报方式。学术论文由个人登录科研管理系统(社科、科技)录入登记(已经录入的科研成果仅需核对,无需再重复录入);项目、职务知识产权由个人登录科研管理系统(社科、科技)核实确认,同时核对、修改本人科研信息(完善一级学科、二级学科等相关内容)。

五、其他

1、奖励金额一次性拨付入学院及相关部门的专用账户,由各学院及相关部门发放给奖励对象。

2、不能登录科研管理系统的申请者请在通知规定的时间内,将科研奖励申请表一份及申请材料一套(申报论文奖励的,须提供期刊原件交由学院或相关部门审核),以学院或部门为单位上报社科处、科技处。

所有申请者请在规定的时间内完成科研成果登记、确认工作,请各学院科研副院长、各单位科研负责人及科研秘书积极配合,认真负责地审核上报材料。

六、联系人:

科技类:丁悦; 联系方式:64324183;电子邮件:dingyue@www.buyaolee.cn

社科类:耿亮; 联系方式:64323998;电子邮件:geng@www.buyaolee.cn

社会科学管理处、科学技术管理处

2019年3月1日

附件:

1、获奖成果奖励申报表

2、科研论文奖励申报表

3、科研项目奖励申报表

4、职务知识产权奖励申报表